Гель «Ветеринарный лесной бальзам»

ГЕЛЬ «ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ» содержит хлорофилло-каротиновую пасту, живицу, натуральные масла.
Натуральные масла благодаря способности удерживать воду, поддерживают оптимальный баланс влажности в коже, и являются незаменимым увлажняющим средством в косметике, улучшают состояние пораженных участков кожи, активизируют процессы регенерации.

Хлорофилло-каротиновая паста обладает сильным протистоцидным и дезодорирующим свойствами, является поливитаминным препаратом широкого спектра действия с дополнительными лечебными свойствами, обусловленными пристутствием в ней хлорофилла, фитонцидов, фитостеронов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

ГЕЛЬ «ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ» применяется для косметического ухода за кожей животных, в том числе для ухода за проблемной кожей и для лечения трещин сосков молочной железы и эрозий кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Обработку проводят 2 раза в сутки, нанося тонким слоем непосредственно на проблемный участок.

При повторной обработке Гелем «Ветеринарный лесной бальзам», ранее нанесенную мазь следует удалить с поверхности обрабатываемого участка стерильной марлей.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Побочных реакций и осложнений при использовании Геля  «Ветеринарный лесной бальзам» не наблюдается.

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

Препарат следует хранить в сухом, темном месте при температуре от 0° до 30°С. Срок годности — 2 года.

Транспортирование Геля «Ветеринарный лесной бальзам» производят в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта, в крытых транспортных средствах, обеспечивающих сохранность продукции.

Защищено  патентом

 ТУ  245511-012 42400357 13

Сертификат соответствия № РОСС RU.АГ98.Н08569

Берегите Ваших животных!

Гель «Ветеринарный лесной бальзам» разработан при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий   в научно-технической сфере