Гель «Ветеринарный лесной бальзам»

можно приобрести
Гель «Ветеринарный лесной бальзам»

Цена
по запросу

СОСТАВ
хлорофилло-каротиновую пасту, живицу, натуральные масла

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
для косметического ухода за кожей животных

Срок годности
2 года

Описание

Гель «Ветеринарный лесной бальзам» используется для профилактики и лечения дерматитов, эрозий кожи сосков молочной железы у сельскохозяйственных животных.

СОСТАВ: содержит хлорофилло-каротиновую пасту, живицу, натуральные масла.

Входящая в состав бальзама живица активизирует окислительно-восстановительные процессы, оказывает ингибирующее действие на уровень первичных продуктов перекисного окисления липидов, обладает тонизирующим антисептическим и улучшающим микроциркуляцию свойствами. Терпеноиды легко проникая в кожу, ускоряют процесс заживления ран. Биологически активные компоненты живицы позволяют активизировать также собственные защитные силы организма.

Натуральные масла благодаря способности удерживать воду, поддерживают оптимальный баланс влажности в коже, и являются незаменимым увлажняющим средством в косметике, улучшают состояние пораженных участков кожи, активизируют процессы регенерации.

Хлорофилло-каротиновая паста обладает сильным протистоцидным и дезодорирующим свойствами, является поливитаминным препаратом широкого спектра действия с дополнительными лечебными свойствами, обусловленными присутствием в ней хлорофилла, фитонцидов, фитостеронов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: применяется для косметического ухода за кожей животных, в том числе для ухода за проблемной кожей и для лечения трещин сосков молочной железы и эрозий кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Обработку проводят 2 раза в сутки, нанося тонким слоем непосредственно на проблемный участок. При повторной обработке Гелем «Ветеринарный лесной бальзам», ранее нанесенную мазь следует удалить с поверхности обрабатываемого участка стерильной марлей.

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ:Препарат следует хранить в сухом, темном месте при температуре от 0° до 30°С. Срок годности - 2 года. Транспортирование Геля «Ветеринарный лесной бальзам» производят в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта, в крытых транспортных средствах, обеспечивающих сохранность продукции.

Информация о доставке

Информация об оплате

Если у вас возникли вопросы по продукции, оставьте заявку, и мы свяжемся с вами
рекомендуем
Часто покупают вместе
важно!
Разрешительная документация
производство
Высокое качество при минимальных издержках...

для получения качественной продукции добывается и закупается только качественное сырье.

Персонал ООО НТЦ «Химинвест», занимающейся логистикой и работой с поставщиками, уделяет серьезное внимание сокращению и оптимизации издержек.

улучшение продукции
Комплексное исследование

По мере внедрения новых продуктов проводятся комплексные исследования

  • - по оптимизации применения
  • - изучение рынка сбыта
  • - учитываются пожелания будущих клиентов
Нужна консультация?
Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время для уточнения всех условий
* - Поля, обязательные для заполнения
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
© 2019 Химинвест Все права защищены