Канифоль сосновая живичная

Производим продажу канифоли сосновой живичной ГОСТ 19113-84, выработанную по давальческой схеме из живицы свежего сбора и расфасованную в барабаны по 100 кг. Так же реализуем скипидар живичный ГОСТ 1571-82 ( фасовка -190 кг).
В настоящее время на рынок поступает сосновая живичная канифоль с добавкой талловой канифоли по более низким ценам т.к. существующие методики определения качества канифоли ГОСТа 19113-84 не позволяют обнаружить данные примеси.
Добыча живицы осуществляется в Европейской части России и перерабатывается для получения скипидара и канифоли на территории региона. Наша канифоль используется у всех потребителей данного продукта, включая приборостроение и оптику.

Уважаемые коллеги!

Наше обращение появилось после публикации о рекламе китайской канифоли. Данные фишки по поводу рекламы китайской канифоли сделаны людьми асфальта и луны, которые пришли на Российский рынок. В обращение идут только общие словеса, которые ничего не говорят.

Мы, те инженеры, которые отдали лесохимии всю свою жизнь, имеем право утверждать, что китайская канифоль нереакционноспособна в ответственной технологии, несмотря на ее привлекательный внешний вид и хорошие показатели.

В тоже время, ряд  производителей России и СНГ, мотивируя свою позицию, что существующие методы качественного контроля не могут определить добавки в живичную канифоль талловой канифоли, китайской, бразильской, индонезийской  канифоли, делая канифольный коктейль.

Этот вывод делается из того, что в России и СССР не заготавливается столько  живицы, чтобы выработать такое количество продаваемой живичной канифоли.